Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm trotz der großen Anlage.

Die Anlage ist sehr gepflegt, es hat einen schönen Pool, viele Liegebetten mit "fluffiger" Auflage, direkt am Meer hat es auch Liegebetten. Unser Zimmer war sehr gross. In der Hochsaison ist das Resort jedoch nichts für mich, viel zu gross. Das Personal an der Réception machte einen eher gelangweilten Eindruck, aber wir mussten nicht wirklich Kompliziertes erfragen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gutes Bett, wir hatten quasi 2 Zimmer (1 Doppelzimmer plus 1 Zimmer mit Schlafsofa), genügend Stauraum und gedeckte Terrasse. Die Duschkabine ist sehr klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Resort ist ziemlich gross, wir waren im Mai da und wahrscheinlich tanzt im Sommer dort der Bär. Es hat nur 1 (!) Speisesaal, sehr gross und lärmig, als wir ankamen, waren ein paar Hundert Menschen am Essen mit entsprechendem Lärmpegel, Buffetmahlzeit. Es gibt jedoch die Möglichkeit, in einem a-la-Carte-Restaurant im Resort zu essen, das haben wir am 2. Abend auch gemacht. Essen war fein, aufmerksame Kellner, sprechen jedoch kein Deutsch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Im Speisesaal mussten wir lange warten, bis wir z.B. ein Glas Wein bestellen konnten, was jedoch nicht am Personal, sondern den vielen Gästen, resp. zuwenig Personal lag. Die Dame die uns bediente, war sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Bari mit dem Auto ca. 40 Minuten zu erreichen, Hotel liegt direkt am Meer.

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia