Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Frank(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, aber unhöflicher Service

Wir waren vom 5. bis 12. Mai in diesem 4-Sterne-Resort in Polignano a Mare zu Gast und hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Während die Anlage und die Lage eigentlich zu einem erholsamen Urlaub einladen, hat uns die Unfreundlichkeit des Personals massiv enttäuscht. In einem Haus dieser Kategorie erwartet man, dass der Tag mit einem freundlichen Lächeln und professionellem Service beginnt. Leider war das Gegenteil der Fall: Der Mitarbeiter, der für den Kaffee zuständig war, war alles andere als freundlich, wirkte extrem genervt von Bestellungen und vermittelte einem das Gefühl, als Gast eine Last zu sein. Das Gleiche galt für die Mitarbeiter in der Bar. Für ein Resort & Spa, das einen gehobenen Anspruch erhebt, ist ein solches Verhalten absolut unangemessen. Gastfreundschaft sieht anders aus, besonders in einer Region wie Apulien, die eigentlich für ihre Herzlichkeit bekannt ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir waren vom 5. bis 12. Mai in diesem 4-Sterne-Resort in Polignano a Mare zu Gast und hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Während die Anlage und die Lage eigentlich zu einem erholsamen Urlaub einladen, hat uns die Unfreundlichkeit des Personals massiv enttäuscht. In einem Haus dieser Kategorie erwartet man, dass der Tag mit einem freundlichen Lächeln und professionellem Service beginnt. Leider war das Gegenteil der Fall: Der Mitarbeiter, der für den Kaffee zuständig war, war alles andere als freundlich, wirkte extrem genervt von Bestellungen und vermittelte einem das Gefühl, als Gast eine Last zu sein. Für ein Resort & Spa, das einen gehobenen Anspruch erhebt, ist ein solches Verhalten absolut unangemessen. Gastfreundschaft sieht anders aus, besonders in einer Region wie Apulien, die eigentlich für ihre Herzlichkeit bekannt ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja