Das Pilot Amphora Boutique Hotel ist ein wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Boutique Hotel mit einem ganz besonderen Wohlfühlambiente. Alles ist sehr sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier – und es war für uns einfach wieder perfekt. Ein absoluter Lieblingsort! Stilvoll, persönlich und mit ganz viel Herz geführt. Ein großes Dankeschön an Panos und das gesamte Team – ihr macht diesen Ort so besonders. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Unser Zimmer mit eigenem Pool war großzügig, modern und stilvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, gepflegt und durchdacht ausgestattet – inklusive bequemen Betten, schöner Terrasse und einem ruhigen Ambiente. Hier kann man richtig abschalten.
Das Frühstück ist vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet – der perfekte Start in den Tag. Schon am zweiten Tag wusste das Team, welchen Kaffee wir gerne trinken – dieser persönliche Service macht den Unterschied. Das Abendessen war ebenfalls ein echtes Highlight: geschmackvoll, kreativ und hochwertig. Auch hier merkt man die Leidenschaft des Teams für Qualität und Genuss.
Der Service ist herausragend! Panos und sein gesamtes Team sind mit ganzem Herzen dabei. Herzlich, aufmerksam, persönlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein gern gesehener Freund. Jede Kleinigkeit wird mit einem freundlichen Lächeln erledigt.
Ruhige Lage, dennoch zentral genug, um die Umgebung zu erkunden oder entspannt zur Ruhe zu kommen. Der Strand ist gut erreichbar, kleine Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe – ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge oder entspannte Tage vor Ort.
Für uns stand Entspannung im Vordergrund, daher haben wir keine Sportangebote genutzt. Der private Pool im Zimmer und die ruhige Umgebung bieten perfekte Voraussetzungen zum Abschalten. Wer möchte, findet in der Umgebung aber auch genug Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |