Janis(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erstklassiger Aufenthalt im Pilot Amphora Boutique

Unser Aufenthalt im Pilot Amphora Boutique Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Bereits bei der Buchung überzeugte das Hotel durch den fairen Preis, das ansprechende äußere Erscheinungsbild sowie die moderne und hochwertige Ausstattung. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: Alle Speisen waren frisch zubereitet, die Brötchen sehr lecker und es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Je nach Bedarf wurden Eier in verschieden Variationen (wie z.B. Omelett) zusätzlich zum Buffet serviert. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes Highlight war jedoch das Abendessen. Jeden Abend wurde ein erstklassiges Fünf-Gänge-Menü serviert, bei dem jedes einzelne Gericht hervorragend geschmeckt hat. Besonders beeindruckend war die Abwechslung – während unseres achttägigen Aufenthalts hat sich kein Gericht wiederholt. Auch hier war der Service ausgezeichnet: respektvoll, herzlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Abend zu bereiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service