Wir haben im Pilot Amphora Boutique Hotel einen schönen und luxuriösen Urlaub verbringen dürfen. Das Adults-Only-Hotel können wir uneingeschränkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem entspannten und dennoch hochwertigen Aufenthalt ist.
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht, welches wir sehr empfehlen. Der Stil des Zimmers ist sehr geschmackvoll und von Shampoo bis Kaffeemaschine war alles dabei. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher und Strandtücher.
In der Halbpension ist ein internationales Frühstücksbuffet und zum Abendessen ein 5-Gänge-Menü inkludiert. Beim Frühstück werden Eierspeisen wie Spiegeleier, gekochte Eier oder traditionelle Eiergerichte auf Bestellung frisch zubereitet. Die Qualität des Essens ist sehr hochwertig und edel angerichtet. An zwei Tagen gibt es Live-Musik zum Essen.
Der Service war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr professionell, zuvorkommend und sehr bemüht. Es herrschte durch die Größe des Hotel eine familiäre Atmosphäre. Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel befindet sich am Rande des Ortes Georgioupolis. Dementsprechend ist es sehr ruhig, dennoch ist man schnell im Ortskern und am Strand. Restaurants, Shopping-Angebote und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der hoteleigene Strand ist über einen internen Shuttle gut zu erreichen, wo man die Liegen kostenlos mitnutzen kann.
Die Poolanlage des Hotels ist nett gestaltet und es sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Zweimal die Woche wird morgens Yoga angeboten. Andere Freizeitangebote des Partnerhotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Für uns war es völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Luca |