Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023
Top-Hotel mit aussergewöhnlichem Service!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Tavernen in denen wir waren, würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es gab keine Taverne die uns sowohl vom Essen her, als auch vom Service nicht gefallen hat. Ganz im Gegenteil, wir haben immer sehr lecker gegessen und uns sehr wohl gefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war einfach aussergewöhnlich. Das gesamte Personal, war stets zuvorkommend, herzlich und immer auf Zack. Man kann vom Früstückspersonal bis hin zu den Kellnern am Abend jeden nur loben, besonders hervorheben möchte ich allerdings Panos, für uns "das Herz des Pilot Amphora Hotels". Absolute Professionalität, Probleme gibt es nicht, es gibt nur Lösungen und einfach ein super Mensch. In Bezug auf den gesamten Service steht hier nicht nur 5 Sterne drauf, diese darf man beim Aufenthalt jeden Tag neu erleben.

Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen, direkt am Meer liegenden Ferienörtchens Georgiopoulis mit Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Reisebüros und Autovermietungen. Alles ist in wenigen Gehminuten fußläufig vom Hotel erreichbar.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Liegen sind gepolstert und äußerst gemütlich. Das Ambiente ist sehr ruhig und entspannend, es wird angenehme Hintergrundmusik gespielt. Der Pool ist für die Größenordnung des Hotels völlig ausreichend auch um ein paar Bahnen zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist für Kreta einzigartig, da es sich hier um feinen Sandstrand handelt, den man woanders auf der Insel nicht bekommt. Das Wasser ist sehr sauber, man hat einige Strandtavernen in nahen Abständen und auch Erlebnisse wie Parasailing, Jetski, Banana-Boat und Motorgleitschirmfliegen gehören zu den Strandangeboten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

An zwei Tagen in der Woche gab es eine musikalische Begleitung des Abendessens. Einmal mit einem Saxophon- und das ander Mal mit einem Violinspieler. Speziell der Musiker an der Violine war besonders hervorzuheben und hat den Abend ganz toll begleitet. Wir persönlich fanden es gut, dass nicht täglich musikalische Begleitung beim Abendessen war, da man auch nicht immer Musik im Hintergrund haben möchte, wenn man sich unterhält...

Sport

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Frau Jennifer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement