Sehr schönes Hotel, vor relativ kurzem renoviert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr schön sind natürlich die Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ein großes Plus ist das leistungsfähige WLAN auf dem Zimmer. Das All-inklusiv-Buffet genügt allen Ansprüchen und insbesondere auf der Terasse lässt es sich hervorragend speisen. Im November ist der Alterdurchschnitt bei ca 60-70 Jahre und oftmals deutsch, niederländisch. Bei wohl 2500 Betten waren unter 500 Gäste im November da und es war angenehm viel Platz.
Zimmergröße sehr gut, da geräumig, Ausstattung 4-5* entsprechend, die Klimaanlage leider nicht so leistungsfähig. nagelneuer Flatscreen mit deutschen TV-Sendern. Bad mit Badewanne gut, leider etwas Schimmel im bad, ist aber vernachlässigbar.
Restaurant ist sehr groß, das personal freundlich, die Auswahl sehr gut. Schön sind landestypische Gerichte. Die gesamte Atmosphäre also gut
Sehr freundlich, entspricht dem Maritim-Standard. Deutsch sprechen hingegen nur sehr wenige. Englisch jedoch fast alle..von daher keine Kommunikationsprobleme.
Entfernung zum Strand sind 10m, besser gehts nicht, zum Flughafen dauert es ca 30 min mit dem Bus.
Pool riesig, mehr nur 10m weiter, der fitnessraum ist ebenfalls sehr großzügig und angemessen ausgestattet. kostenlose Liegen am Strand sind vorhanden. Die Sauna ist ebenfalls sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Arne |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team