Margit (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenanlage, sehr empfehlenswert!

Der Club und das Resorthotel liegen wunderschön eingebettet im super sauberen und schönen Pinienwald. Die Anlage ist riesig, das Hotel neu. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, etwas teuer aber alles vorhanden. Keine Liegenreservierung notwendig, auch um 11.00 Uhr gibt es noch genügend schattige oder sonnige Plätzchen. Handtuchservice ist genial. Auflagen ohne Gebühr. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, unser Urlaub war perfekt. Als Rollifahrer kommt leider allein nicht überall hin, die Rampen sind teilweise einfach zu steil. Trotzdem gibt es überall Hilfe, fährt man mit Partner/in sollte es gar keine Probleme geben. Ich habe Service erfahren, der nicht einmal im 7 Sterne Hotel zu überbieten ist. Die Behindertenfreundlichkeit ist absolut hervorzuheben.

• Die Zimmer sind super sauber und großzügig geschnitten. Trotz Rollstuhl gab es bei einer 3er Belegung keine Probleme. Betten sind bequem, abends gab es sogar Betthupferl. Sogar die Puppe meiner Tochter wurde hübsch zurecht gemacht und immer wieder neu auf dem Bett drapiert. Alles sehr ansprechend.

• Absolute Spitzenklasse! Sehr abwechslungsreich und geschmacklich top! Verschiedene Themenabende, türkische Spezialitäten gab es trotzdem immer, jeden Tag frische türkische Pizza, lecker! Für Kinder gibt es spezielle Menüs. Im Aquapark gibt es alles was ein Kinderherz begehrt. Das Nachspeisenbufett war ein Traum.

• Mehr Freundlichkeit geht nicht, und zwar gilt das für das gesamte Personal. Hilfsbereitschaft phantastisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, außerhalb gibt es leider nicht so viel zu erkunden. Dolmusanbindung aber sehr gut. Mietwagen kann man im Hotel buchen.

Das Animationsteam war klasse, nicht aufdringlich aber herzlich und nett. Die Poollandschaft ist spitzenmäßig, besonders der Aquapark, für groß und klein eine riesen Gaudi. Der Wellnessbereich ist ansprechend und hygienisch. Sportangebote gab es in fast allen Variationen. Kinderanimation sehr lieb und einfallsreich. Kinderdisco spitze.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Margit

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage