Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Als Türkeifan: unser bestes Hotel

Vorab: Mein 5. Türkeiurlaub und es war das beste Hotel. Großes weitläufiges Hotel, Keine Massenabfertigung! Um 11.00 immer noch freie Liegenauswahl am Pool und Strand. Kostenloses WLAN, Safe, Handtücherwechsel, O-SAFT. Keine aufdringlichen Wellnesverkäufer, Fotografen o.ä.. 20 % Öster. Rentner, 50% Osteurop. 20% Deutsche. Angenehmes Publikum und kein Partybunker Kritik an den den Osteuropäern in dem Hotel absolut unangemessen. Wer sich darüber beschwert sollte mal nach Manavgat fahren und montags und donnerstags sich mal die Deutschen anschauen. WLAn kostenlos auch am Strand Für das was wir bezahlt haben ein top Preisleistungsverhältnis. Ich fahre prinzipiell nur in Tophotels und dies hat unserer Erwartungen noch getopt.

• Sehr große Zimmer, Bad mit Dusche und Badewanne. Alles modern. Tägliche Reinigung. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Täglich wird die Minibar mit Bier und verschiedenen Sofgetränken aufgefüllt. Wir hatten keinen Meerblich gebucht, aber trotzdem bekommen

• Gut
  • 2 Speisesäle drinnen und draußen zu jeder Zeit freie Plätze. Pätze draußen überdacht Keine Schlangen an Buffets!!!! Top Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ( bin vom Fach) 11 Bars! Auch Importgetränke zum Teil frei Das Essen ist so wie in allen anderen guten Hotels top.

• Top service! Wir geben immer Trinkgeld zum Schluss und wurden trotzdem vorzüglich bedient. Natürlich kommt es vor, dass zur Stoßzeit auch mal ein Tisch für 5 minuten nicht abgräumt wird. Wenn man sich hinsetzt wird aber sofort geräumt. Sonst muss man halt pünktlich sein oder eine Stunde später kommen. Zur Not kann ich mein Bier auch mal an der Theke selber holen. Zimmer werden täglich gereinigt. Gesprochen wird Deutsch Englisch Russsich

• Gut
  • Transferzeit 30-45 Minuten. Keine Geschäfte oder Bars in der Nähe aber mit Bushaltestelle: Für 1€ alle 20 min nach Belek. Täglich für 7 € (hin und rück) nach Antalya o. Side o. Manavgat. Direkt am Sandstrand.

• Gut

Freizeitangebote: Standard Programm abends: Beachpartys,Live musik, Feuerwerk, Shows. Für jeden was dabei, aber Geschmackssache

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Wir bedanken uns für Ihre wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung. Das ist so toll, dass unser Hotel Ihre Erwartungen "getopt hat"! Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wenn Sie bevor Ihre Reise in Maritim Pine Beach Fragen oder Wünsche haben werden, stellen wir uns gerne in Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Guest Relations Team Maritim Pine Beach

Offizielle Hotel Homepage