sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
eigentlich ganz schön aber......

Eine wirklich wunderschönde Anlage, sehr kinderfreundlich. Gemischtes Publikum, von ganz klein bis ganz groß, super gutes Essen. Animation nicht aufdringlich, im Gegenteil: die wußten genau wen Sie ansprechen konnten. Strandtücher gabs immer frisch wenn man wollte, Zimmerservice sehr gut, sehr sauber, auch hier immer frische Handtücher, auch wenn man diese nicht auf den Boden gelegt hat. Habe einmal meinen Geldbeutel liegen lassen auf dem Zimmer - nichts ist weggekommen. Allerdings die Zimmer waren recht hellhörig. Preis - Leistungsverhältnis????? Naja, wir trafen eine Familie, die bezahlte für 2 Wochen genausoviel wie wir für eine Woche. Ansonsten hat uns unglaublich gestört das es am Pool und am Strand den ganzen Tag FURCHTBAR LAUT war. Den ganzen Tag sehr laute Discomusik. Aber nach einigen Tagen gewöhnten wir uns daran. Als wir ankamen waren wir erstaunt über die vielen negativen Berichte in einem Buch, das an der Rezeption auslag. Hier ging es zu 90 % über die Russischen Gäste die (was uns auch die Hotelangestellten bestätigten und nicht nur diese, Taxifahrer, Geschäftsleute in Läden usw.) sich hier angeblich wie die " Ferkelchen" benehmen. Hierzu möchte ich nicht schreiben weil hiervon sollte sich jeder ein Bild machen. Wären wir noch länger geblieben hätte ich mich sicher mit ein dieser Damen angelegt. Sehr Rücksichtslos am Buffet und teilweise sehr Niveaulos in vielen Situationen. Aber viel Spaß beim selbererleben!!!! Wir waren Anfang Juni da und hatten schon über 40 Grad also im August, vor allem mit Kindern, nicht empfehlenswert.

• Sehr großes Zimmer mit viel Platz und super Klimaanlage, schönes sauberes Bad und Balkon. Minibar immer gefüllt. ABER leider die Rezeption nahm zwar Reklamationen an, aber das wars schon.

• DAS ESSEN O MEIN GOTT SO WAS LECKERES. UNS HATS IMMER GESCHMECKT !!! ALLES!!!! Unbedingt probieren: Diese kleinen grünen Dinger aus Blätterteig: Schätzungsweise war es Backlava BOOOOHHHHH SPITZE

• Wie gesagt Restaurantservie und Zimmerservice PERFEKT. Bis auf den einen oder anderen GRANTLHUBER im Restaurant waren alle sehr nett. ALLERDINGS: DIE GLÄSER WAREN MEISTENS DRECKIG so schlürften wir halt das Wasser irgendwann nur noch aus den Flaschen aber so ist es halt. Ein paar Abstriche muß man schon machen.

• gleich am Strand gelegen immer genug Liegen mit Auflagen und frischen Tüchern. Das Wasser ???? Ein Traum !!! Schöne Pools. Aber für Familien mit mehreren Kindern verschiedenen Alters nicht so gut. weil nur ein Minispielplatz vorhanden ist und man die kleinen Kinder wegen der Pools ansonsten nicht frei laufen lassen kann.

• Sehr schlecht

Türkisches Bad war sehr schön, Ja die Animation war schon ganz schön laut vor allem ab 10.00.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:sandra

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage