Es ist ein sehr gepflegtes modernes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Kinder werden förmlich auf Händen getragen. Wir waren zum zweiten Mal dort, und fliegen im nächsten Jahr wieder.
Standard Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es hat nichts gefehlt.
Qualität der Speisen und Getränke waren hochwertig. Die Restaurants und Snack Bars luden förmlich zum speisen ein.
Wir wurden sehr nett empfangen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Auch unsere Kinder waren begeistert.
Für Schöne Ausflugsziele ist man mindestens eine Stunde unterwegs. Die Stadt Belek ist mit dem Taxi in 7 Minuten zu erreichen.
Es gab für jeden das richtige. Wir haben die Pools und den Strand genossen. Gegen Aufpreis haben wir einen Pavillon gebucht. Hier wurden wir von einer freundlichen Servicekraft bedient, und es blieb kein Wunsch offen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, wir möchten uns für ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es ist eine riesen grosse Freude zuhören dass Ihnen der Aufenthalt im Pine Beach Belek zugesagt hat, Sie tolle und erholsame Tage in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns sehr auf das naechste Mal. Ihre Pine Beach Familie