wir waren mit dem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit und der Restaurantleistung sehr zufrieden. das Speisenangebot war sehr gut und reichhaltig. Es waren zu unserer Zeit fast nur deutsche Gäste im Hotel. Da es außerhalb von Ferien war, waren keine Kinder im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 50 bis 70 Jahren. Keine Russen. Allerdings war das Hotel nur zu ca. 1/3 belegt. Es gab keine Abendunterhaltung. Der Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Es gab dort eine gute Leistung zu angemessenen Konditionen.
groß und saubere Reinigung. Gute Betten.
gut und reichhaltiges Speisenangebot
Da das Hotel nur zu ca. 1/3 mit Gästen belegt war, war im Verhältnis zu den Gästen sehr viel Personal vor Ort. Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch kommt man gut durch.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat einen schönen Park. Zum Ort Belek sind es ca. 3 km, die man am Strand oder an der Straßen lang laufen kann.
- Wellness
- Sport
keine Abendunterhaltung, da sicherlich dafür zu wenig Gäste da waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian & Maria |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team