- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Kappadokienrundreise hatten wir als 5. und letztes Hotel das Maritim Pine Beach. Da wir uns das Hotel im Rahmen der Reise nicht selbst aussuchen konnten, waren wir sehr gespannt was uns erwartet nach einigen Bewertungen im Internet. Ich muss sagen wir waren vollauf zu frieden mit dem Hotel. Die Russen die hier so oft bemängelt wurden, haben uns nicht gestört, da es meistens Familien mit Kindern waren und sich ganz normal verhielten. Schlimmer waren da schon die Italiener die wohl dort zu einer Tagung eingetroffen waren, die unterhielten das ganze Hotel in einer Lautstärke, die eigentlich schon nicht mehr schön war. Aber nun zum Hotel: Das Hotel liegt in einem Pinienhain und obwohl es es groß ist, verläuft sich alles irgendwie. Es gibt mehrere Pools über das Gelände verteilt. Auch am Strand fand man immer ein freies Plätzchen. Die Zimmer waren Groß und Sauber. Das Bett war Super und die Matratze sehr angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und wohlschmeckend, obwohl man nach ein paar Tagen eigentlich gar keinen richtigen Hunger mehr hat. Die Abendshows übertrafen alles was wir bis jetzt irgendwo gesehen haben. Auch die Disco besuchten wir des öfteren. Bei den Aktivitäten nahmen wir beim Bogen- und Luftgewehrschießen teil, was uns viel Spaß machte. Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm, obwohl wir sonst kleinere Hotels bevorzugen würden wir das Maritime Pine Beach Resort auch noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut