- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine wunderschöne Woche im Maritim Pine, nach erfogter Kappadokien-Rundreise. Nach dieser tollen Rundreise war es schwer den Aufenthalt noch zu toppen aber es kam wirklich noch besser. Die sehr große Anlage, (die allen Gästen zu gute kommt) liegt sehr schön in einen Pinien- Wald eingebettet. Von meinem Zimmer im Haupthaus mit seitl. Meerblick, waren alle Einrichtungen und der Strand gut zu erreichen. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren täglich ein kleines Fest. Die Sauberkeit ist sprichwörtlich, es wird ständig gewischt auch wenn es eigentlich nichts zu wischen gibt. Die unterschiedlichen Bewertungen machen mich sehr nachdenklich, was erwarten denn Gäste von einer Hotel-Anlage? Die Gäste meiner Reisegruppe waren im übrigen der gleichen Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, Wir bedanken uns für Ihre wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir der Höhenpunkt Ihres Urlaubs sein könnten! Wir hoffen, dass wir eine Möglichkeit haben werden, Sie erneut unser Gast zu nennen. Wenn bevor Ihre nächste Reise zu uns Sie Fragen oder Wünsche haben werden, stellen wir uns gerne in Verfügung unter unsere Mail: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Guest Relations Team Maritim Pine Beach