Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Club-Urlaub

Schöne Hotelanalge im Bungalow-Stil aufgebaut inmitten eines Pinienwaldes. Die Zimmer sind gut unterhalten, klimatisiert und gepflegt. Die ganze Anlage ist gut geplegt und sauber. Das All Inclusive-Angebot ist sehr gut. Einziger Abzug: hauptsächlich durch Italiener und Russen besuchtes Hotel. Daher ist auch das Animationsprogramm hauptsächlich in Italienisch. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Grösse ist ausreichend, alle mit Terrasse oder Balkon. Gut funktionierende Klimaanlage, welche individuell eingestellt werden kann.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich, sehr gute Küche. Da ist für jedermann etwas vorhanden. Viele Bars um den Pool oder am Strand, sehr schön gelegen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Teilweise sprechen sie gut Deutsch, ansonsten Englisch oder das Animationsteam natürlich noch italienisch.

• Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Ebenfalls grosse Poolanlage vorhanden. Belek ist ca. 3 Km vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughaben zum Hotel ca. 30 Min. Am Abend jeweils grösseres Animationsprogramm im Hotel, teilweise mit grösserem Feuerwerk als Abschluss.

Animation nur auf Italienisch. Sehr grosses Angebot an Aktivitäten am Strand. Das Internet war laufend ausgefallen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gut unterhalten. Auch der Strandbereich wird gut unterhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage