- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überraschenderweise ein ruhiges, sehr sauberes Hotel. Reichhaltiges Speiseangebot immer in Buffetform mit "Schaukochen". Aufgrund der Winterpause war der Strand nicht sauber, KEINE Bars in der Nähe. Es spielt sich alles im Hotel ab, Abendunterhaltung war sehr einfach und "es war wenig los", obwohl das Hotel ca. zu 90 % besetzt war. Keinerlei Unruhe von den anwesenden türkischen und russischen Gästen. Sehr freundliche Bedienung ( ...was so 10 € Trinkgeld für 1 Woche zu zweit ) sehr positiv ausmachen: Eingeschenkter Wein mit Flasche, Bringservice bei den Getränken, freundliches Winken der Kellner usw.. Ein sehr gutes Fitnesstudio mit guter, intakter und großzügiger Geräteausstattung. Massageangebote, Hammann und Schweimmbad war in Ordnung. Für Ausflüge mußte man eben die Angebote buchen. Fahrradverleih ist vorhanden. Sehr guter Fernsehempfang in HD-Technik : ARD,ZDF,RTL,SAT !,VOX . AllInclusive ist unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team