Die Hotelanlag an sich war wirklich sehr schön,sauber und groß.Auch die Zimmer sind relativ groß und auch die pools sind alle sehr schön. Im Aquapark und in der Botanik bar konnte man richtig viel Spaß haben leider gab es nicht sehr viele deutsche hier. Hat man Jemanden angesprochen,guckt der einen nur blöd an! Wir haben Rafting gemacht und es war einfach nur supergeil.
Die Zimmer waren groß und geräumig nur mit der Sauberkeit haperts noch ein bisschen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Es war für jeden was dabei.Im Restaurant war es sehr sauber aber laut.Auch an Getränken konnte man vom Wein bis zum metzomix wählen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, trotzdem sollte man englisch können denn nur zwei drei Leute an der Rezeption konnten fließend Deutsch. Die Kellner waren alle sehr freundlich nur waren die an den Bars oft überfordert.
Der weg zum Strand war ein Katzensprung im gegensatz zu Spanien.Auch die Landschaft im Hotel war sehr groß und grün.Der Transfer vom Flughafen dauerte so zwischen 35-45min. Zum glück musste man nicht um 7.00Uhr aufstehen um noch eine Liege zu bekommen,denn auch noch um 10.00Uhr waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Der erste Meter am Strand war kieselig aber danach nur noch Sand.Wenn man nach Belek gefahren ist zahlt man mit Taxi 4-5€,mit dem Dolmusch nur 65cent.
Man konnte dort viel Sport treiben das dann aber wiederum seinen Preis hatte,so kostete 1Sth Billard 9€.Leider wurde die schone Ruhe ab 10.00Uhr gestört denn die Italiener mussten ja lautstark den Holzmichel oder andere scheiß Lieder hören.Das Abenprogramm war meistens sehr schön ,nur wenn es zu Langweilig wurde sind wir abgehauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team