J.R. (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Finger weg !

Sehr schlecht

Bei Ankunft gegen 11 Uhr war die Rezeption hoffnunglos überfordert. Konnten KEIN Deutsch. Die Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig.Einziger Lichtblick war Maike von der Guest Relation , sie konnte helfen. (ist Deutsche). Das gesammte Personal spricht perfekt russisch und englisch. Deutsch= Fehlanzeige. Die Anlage selbst ist sehr gross und sauber. Es gibt immer freie Liegen am Strand und den Pool`s, aber keine Auflagen. Die gibt es nur bei Anmietung eines Pavilion`s für 60 Dollar pro Tag. Es waren ca 95% russische Familien mit entsprechendem Benehmen da. Nach den Abendshows ( in russischer Sprache ) waren die Bar`s wie ausgestorben. Fazit : Für uns Westeuropäer ist dieses Hotel für den Urlaub nicht zu empfehlen Es dürfte höchstens 3 Sterne haben. Wir werden jedenfalls dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Haupthaus. Die Grösse war gut mit Flatscreen und Minibar.Bequeme Betten. Im Bad wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gründlich.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel haben wir das bisher schlechteste Essen in türkischen Hotels bekommen. Ohne jede Abwechslung immer das gleiche. Man hat den Köchen vermutlich verboten, die Speisen anständig abzuschmecken. Alles lasch , es gab auch keine Gewürze zum nachwürzen. Es gab auch keinen themenabend. Auch die Darbietung der Speisen ist in jeder deutschen Kantine um Welten besser. Wenn man morgens zum Frühstück kommt liegen teilweise noch verschmutzte Tischdecken vom Abend auf den Tischen. In den Bar`s machten die Barkeeper einen sehr unmotivierten Eindruck. So nach dem Motto : warum kommst du ausgerechnet zu mir um was zu trinken? Wenn in einer Bar Getränke ausgehen und erst nach Reklamation aufgefüllt werden , ist das doch schon bedenklich.

• Schlecht
  • Die Kellner waren am Anfang sehr stoffelig. Erst als man uns als Deutsche erkannte, waren sie sehr freundlich , zuvorkommend und machten Späße mit.

• Zur Lage gibt es nicht viel zu sagen. Belek ist ca 4 km weg , mit dem Trekker 1€ mit dem Taxi 6€.

• Schlecht

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt mehrere Pool`s die gepflegt und sauber waren. Unterhaltung tagsüber Fehlanzeige. Die Animateure hatten besseres zu tun, nähmlich versuchen so viel wie möglich der russischen Mädels flachzulegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:J.R.

Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage