Fabian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub

Das Hotel ist einfach genial. Ein sehr grosses Areal welches in einem schönen Park gelegen ist. Wir würden sofort wieder dort hin gehen. Es ist alles vorhanden. Auch mit Halb-Pension kann man alles nützen (Fitness, Sauna usw.). Am Strand gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand ist ebenfalls Traumhaft. Jede Kritik an diesem Hotel können wir nicht verstehen. Denn es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Es ist das beste Hotel, dass wir bis jetzt gesehen haben und hat seine 5 Sterne ganz bestimmt auch verdient. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Es war ein riesen Erfolg.

• Das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand und auch angemessen gross. Das Bad ist ebenfalls gut. Alles vorhanden was man braucht. Ebenfalls hat es in jedem Zimmer auch einen Balkon, wenn man Glück hat sogar mit wunderbarer Aussicht auf das Meer.

• Das essen war ein Traum. Riesen Buffet, mit grosser auswahl. Das essen war ausserdem auch sehr sehr fein. Wir können nur schwärmen!

• Das Personla ist sehr freundlich und helfen immer wo nur möglich!

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand.Einkaufmöglichkeiten gibt es in Belek oder Antalya genügend. Aber eigendlich hat man alles im Hotel, auch eigene Einkaufsmöglichkeiten.

Fittness, Sauna, Hammam usw. Es gibt viele Möglichkeiten und wie schon erwähnt man kann diese auch alle mit Halb-Pension nützen. Es gibt viele Pools, und alles sind sehr gross und schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage