Das Hotel liegt mit seiner riesigen Gartenanlage umgeben von einem kleinen Wald direkt am Strand. Es ist ideal für Familien gemacht,da es sehr viele Möglichkeiten für Kinder gibt (Spielplätze,Animastion und Entertainment). Aber auch Paare und Alleinreisende kommen nicht bzu kurz.
Das Zimmer hatte SAT-TV, eine Minibar und Klimaanlage. Das Bett fand ich sehr großzügig und verfügte über ordentliche Matratzen die nicht zu weich waren. Deshalb habe ich auch gut schlafen können. Manche Ecken im Bad müsste man wieder etwas aufbessern, da diese nicht mehr ganz taufrisch aussahen. Aber nichts schlimmes worüber man berichten kann. Ich selbst war zufrieden und hatte nichts wirklich zu beanstanden.
Es gab immer ein sehr großes Buffet mit reichlich Auswahl. Zudem konnte man gleich neben dem Restaurant auf der Terrasse von 2 Grillstationen separate Speisen zu sich nehmen. Es hätte manchmal etwas weniger ölhaltige Speisen bzw. mit weniger Öl gebraten werden können. Der Geschmack war aber immer völlig in Ordnung. Man muß auch die Menge die hier für über 2000 Menschen zubereitet wird diesbezüglich mit einrechnen. Die Atmosphäre war gut, nätürlich nicht immer leise da sehr viele Gäste im Haus sind.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Leider war die vornehmliche Umgangssprache meistens russisch, da der größte Anteil der Gäste aus dem russisch sprachigen Raum stammte und man sich wahrscheinlich deshalb darauf konzentrierte. Man konnte sich aber mit englisch immer verständigen und das Personal gab sich große Mühe einen zu helfen.
Ich fand die gesamte Hotelanlage wirklich sehr schön und großzügig gestaltet. Dadurch bekam man nie mit wieviel Gäste tatsächlich anwesend waren. Ich selbst wohnte in einem von 14 Bungaloweinheiten die nur wenige Zimmer beherbergten. Das habe ich sehr angenehm empfunden. Die Gartenanlage war sehr gepflegt mit richtig großen Zitrusfrucht- und anderen Bäumen. Man konnte sogar einen Shuttleservice mit Golfcaddycars benutzen die einen durch die Anlage fuhren.
Da ich das Fitness bzw. Wellnessangebot nicht genutzt habe, kann ich hierzu keine Angaben machen. Es existiert aber ein ordentliches, kleines Fitnessstudio und ein großer Spabereich. Die Poolanlagen hingegen hatte ich oft benutzt und da kann ich nichts negatives sagen. Diese sind großzügig gestaltet, mit zum eil einer Brücke und kleinen Wasserfall unterteilt was sie auch optisch aufwertet. Es gab sowohl einen Süß- wie auch Meerwasserpool die alle angenehm tempariert waren und ein gutes Wasser hatten. Von dem Entertainmentangebot war wirklich im Ernsten begeistert, da man sich hier wirklich Mühe gegeben hat. Als 1 Beispiel nenne ich das veranstaltete Oktoberfest auf dem Poolwiesen. Da wurde für ein paar Abendstunden ein riesen Bierzeltbereich mit Allen wie man es aus Münchern kennt aufgebaut incl. dutschsprachiger Liveband. Die Angestellten trugen sogar Dirndel und Lederhosen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und schöne Bewertung auf Holiday Check. Es war toll dich kennen gelernt zu haben. Wir freuen uns sehr dass dir der Aufenthalt im Pine Beach zugesagt hat und du uns weiter empfiehlst. Es waere eine grosse Freude dich nochmals im Pine Beach begrüssen zukönnen. Viele liebe Grüsse nach Hamburg Deine Pine Beach Familie