Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig angelegt.Wir waren in den zweisöckigen Wohneinheiten untergebracht. Die Zimmer sind für zwei Erwachsene und ein Kind in Ordnung und ausreichend. Unser Zimmer sah zwar nicht gerade neu renoviert aus, wie es in dem Prospekt heißt,war aber OK. Der Zimmerkühlschrank wird jeden Tag kostenlos mit Wasser,Cola und Bier aufgefüllt. sauberkeit war bei uns OK. wir hatten AI gebucht und wir waren vom Essenangebot angenehm überrascht ( zwei Speisesäle mit je großem Angebot,im Freien wurde jeden Tag etwas anderes gegrillt und in den Pfannen gebrutzelt ). Das einzige was uns etwas gestört hat, war, dass ca.90% Russische Urlauber waren und deshalb das Hotelpersonal auch auf Russisch ausgerichtet war. Mit den Leuten gab es keinerlei Probleme, jedoch wenn man mit Kinder anreist, welche gerne in die Kinderbetreuung gehen möchten, gibt es das Problem, dass dort nur Russisch allerhöchstens etwas Englisch gesprochen wird. Sonst war alles wirklich sehr in Ordnung. Preise der Geschäfte im Hotel sind sehr hoch. Man bekommt im Ort alles viel billiger. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, wenn man mit der ca.90% Russischen Belegung zurecht kommt 8 war kein Problem, ausser der Kinderbetreuung )
Unser Zimmer in Block 7 war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend. Grösse des Bades war i.O Wir waren im Erdgeschoss untergebracht was wegen der Hellhörigkeit nicht ganz so gut war (war hörte jeden Schritt auf dem Laminatboden obendrüber.
Es gab mehrere Bars wo man ziemlich viele verschiedene Getränke bekommt.Essen und trinken ( auch Cola Light ) waren gut und sehr reichhaltig.Es war immer jemand unterwegs, um die Ablagen und Böden von herunter gefallenem Essen zu säubern. Es gab wirklich für jeden etwas ( Fisch gegrillt, Kebabfleisch, zig Salate u.s.w
Personal war sehr bemüht jeden Tag die Massen an Leuten gut und zügig zu bedienen. Ein paar Wörter Deutsch konnte fast jeder ( ausser die am Empfang ) Kellner. Zimmerreinigung war OK, in jedem Hotel wird nicht so geputzt wie Zuhause. Kinderbetreuung wie oben erwähnt, nur auf Russisch.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Einkaufen oder bummeln muß man etwa 15min mit einem Transporttraktor fahren, welcher direkt vor dem Hotel alle 30min für 1euro pro Erwachsenen ( Kinder sind frei ) abfährt.
Es gibt zwei große Pools, ein Ruhepool und die Rutschenlandschaft, welche für unseren Geschmack zu hektisch und zu voll war. Zum Strand sind es ein paar Meter vom gr. Pool aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team