Das Pine Beach Club liegt direkt neben dem Pine Beach Resort in Belek. Das Hotel gehört sicher nicht zu den architektonisch gelungenen Hotels in Belek. Es hat ja auch schon ein paar Jahre hinter sich. Es wird immer überall geputzt und aufgeräumt, auch im November.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und war mit meinem Zimmer zufrieden. Man merkt den Zimmern aber schon das alter der Anlage an. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war solide. Die Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt.
Das Essen war gut und immer war für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte auch die Gastronomie des Pine Beach Resort benutzen. Irgendwo war immer eine Bar geöffnet.
Das personal ist wie überall in den Hotels an der türkischen Reviera sehr freundlich. Auch nach der langen Sommersaison wurde ich im November immer top bedient.
Von der Reception aus wird man mit kleinen Shuttle-Bussen zu seinem Bungalow gebracht. Die Anlage zieht sich von der Reception bis zum Strand doch über einige hundert Meter. Von den Bungalows aus erreicht man schnell das große Haupthaus und an den Strand.
Das Sport- und Animationsprogramm lief jetzt im November nur auf Sparflamme. Es wurde jeden Abend vom Animationsteam eine Show geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team