- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Im Bad war überall Schimmel. Das Personla war bemüht uns neue Zimmer anzubieten, wir haben uns 4 Zimmer angeguckt die noch schlechter waren. In den Bungalows stinkt der Teppich extrem. Als Antwort vom Receptionschef erhielten wir das es eben Nachsaison wäre. Das Essen wenig abwechslungsreich, alle 2-3 Tage das gleiche.
Schimmel im Badezimmer. Es wurde nicht richtig geputzt, es waren überall immernoch Haare. Eine leere Flasche ist unter den Tisch gefallen und lag dann dort auch 4 Tage.
Keine Abwechslung, keine Themenabende, kein gar nichts. Wir haben uns 2 Wochen lang von Nudeln oder Reis mit Soße ernährt oder Salat. Den Rest konnte man nicht essen. Es war nichts gewürzt, gut ok kann man akzeptieren. Das Fleisch war extrem fettig & wenn gewürzt dann überwürzt. So gut wie kein Gemüse zur Auswahl.
Alle sind sehr bemüht. In den Aussenbereichen war immer alles sauber.
Nach 5 min ist man in Belek. Dort kann jedoch nur geshoppt werden, Restaurants oder Bars gibt es kaum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Josephine |
Liebe LENA, vielen Dank dafür dass du dir die Zeit genommen hast um uns bei Holiday Check zu bewerten. Es ist sehr schade das wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Deine Bewertung wurde in allen Abteilungen in Kenntniss genommen damit wir unsere zukünftigen Gaeste voll zufrieden stellen können. Wir wünschen dir alles Gute Dein Pine Beach Team