- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ok, aber es verdient keine 5 Sterne. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Viel zu spät bekammen wir die Info vom Veranstalter, dass das Hotel renoviert wurde und keine Familienzimmer mehr im Programm mehr hat also hat man uns auf eine Juniorsuite mit Meerblick umgebucht. Als wir im Hotel ankamen wurde und ein Appartmentzimmer im hintersten Zusatzbau angeboten, dass aussah als sei es seit den 70ern nicht mehr benutzt worden. Nach ewigen Telefonaten mit dem Reiseveranstalter - die leider nichts gebracht hatten, hatten wir genug und ließen uns 2 Doppelzimmer geben die zumindest im gleichen Stockwerk waren. Leider war das mit 2 Kindern nicht sehr angenehm!!! Das Hotelpersonal an der Rezeption verstand nicht warum wir unglücklich mit den Zimmern waren und konnte uns keine bessere Lösung bieten. Wir waren schon in unzähligen 5-Sterne Hotels in der Türkei (Belek, Side und Lara) - das Maritim Beach war eindeutig das Schlechteste. Wir werden das Hotel sicher nicht noch einmal buchen!
Die Zimmer waren schön und neu renoviert. Die Betten waren groß und sehr bequem. Die Klimaanlage hat man gut einstellen können. Im Schrank waren zu wenig Kleiderhacken vorhanden aber er war geräumig genug! Wasserkocher nicht im Zimmer vorhanden.
Das Essen war eher fad. Es wurde auf der Terasse gebraten und die Ölflecken nicht gewischt, sodass man aufpassen musste nicht auszurutschen. Tische waren nicht sauber und nachgedeckt wurde eweig nicht. Getränke wurden entweder falsch oder gar nicht serviert!
Das Personal spricht nur Russisch. Kinderanimation nur auf Russisch. Zimmerreinigung war ok. Beschwerdenservice miserabel. Personal überfordert!
Das Hotel liegt mitten in einem Pinnenwald und ist toll für Spaziergänge. Da es sehr weitläufig ist, fahren kleine Minibusse im Hotel und man kann gemütlich mitfahren. Es fahren immer Busse nach Belek ins Zentrum.
Die Poolanlage war sauber. Das Poolwasser war wie in der Badewanne!!! Das Hotel war nicht imstande die Wassertemperatur abzukühlen. Es war keine Erfrischung ins Pool reinzuspringen. Der einzige Pool der angenehm war, war das Babybecken!!! Strand war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Agnieszka |
Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team