Franz & Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Können Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Zimmer groß und sehr freundlich alles sehr sauber all-in war sehr gut und abwechslungsreich Gäste waren gemischt Handy empfang super

• Zimmer mit Meerblick und sehr schöne Möbel, es war alles sehr, sehr gut

• Restaurants 2 Bars 3 Speisen und Getränke super kann man weiterempfehlen die Sauberkeit war mehr als gut Küchenstil: teils-teils Atmosphäre bestens

• da Service ( Koch, Ober und Reinigungspersonal auch Rezep- tion waren sehr,sehr freundlich) es wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Gut
  • die Entfernug zum Strand waren ca. 100 m Flughafen Antalya ca. 25 km zum Shoppen war eigentlich alles im Hotel die Lage des Hotels ist super aber die Verkehrsmittel( Dolmus ) nach Belek fuhren im Januar nicht, es waren nur Taxis (teuer) vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Franz & Heidemarie

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage