Nadin (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Arbeit
Komme nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel ist riesig! Es gibt das große Hauptgebäude und dann noch viele kleine Appartments. Wie eine kleine Stadt, sehr schöne Anlage. Die Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Hauptsächlich sind hier Russen mit Familie. Das Personal spricht auch eher russisch als alles andere. All inclusive, dafür jeden Tag das selbe. Es gibt zwar viele Restaurants dafür muss man bei den a la carte reservieren für 3Euro/Person. Die beiden Hauptrestaurants servieren das Gleiche im Kantinenstil Nicht schlecht, aber auch nix besonderes. Also für Familien mit Kinder zu empfehlen, da alles inklusive und viel Animation geboten wird. Für Pärchen oder Ältere einfach nicht zu empfehlen. Es ist zwar irgendwie alles da, aber nicht wirklich richtig ausgeführt. Es hätte in deutschland wohl eher 3 Sterne, ganz bestimmt keine fünf. Das einzige was wirklich schön ist, ist der Außenbereich. Da lässt sich nix sagen. Aber Personal, Service, Essen ist einfach zu schlecht für ein "5-Sterne" Hotel.

• Geräumig, Minibar all inclusive, täglich frisch aufgefüllt. Zimmer ist nicht modern und in top zustand. Einfach schon veraltet. Sauber ist es auch nicht wirklich, es gibt aber schlimmeres. Safe ist auch da.

• Schlecht
  • Es gibt fünf Restaurants, davon zwei ala carte für 3 Euro/Person mit Reservierung. Die anderen Restaurants servieren alle das Gleiche Essen. Unendlich viel Auswahl, dafür jeden Tag (Lunch, Dinner) das Selbe. Sauber ist es eigentlich schon. Könnte noch besser sein, aber ist OK.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich, sprechen sehr schlecht englisch bzw deutsch. Auch scheint sich keiner für irgendwas verantwortlich zu fühlen. Man braucht sehr lange für eine Auskunft bzw. bis gehandelt wird. Das Zimmer wird wohl gereinigt, ist aber nur oberflächlich. Top ist die Minibar mit alkoholfreien Getränken, die täglich aufgefüllt wird. Im Großen und Ganzem sehr schlechter Service, weil sie einfach viel zu unfreundlich sind und herablassend.

• Strand direkt vor der Tür. Wohnt man weiter weg, gibt es Transferservices den ganzen Tag (nur mutig vor den Shuttles spingen!). Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht wirklich. Nur ein paar kleine Läden vor Ort. Handeln ist hier aber nichts. Unterhalten wird man den ganzen Tag von einer Truppe Animateure. Das heißt dann zB ein Boccia-Spiel mit 20 Leuten und der Animateur gewinnt immer. Für Kinder aber sicherlich ganz toll.

• Geschäftsreise

Poolarea ganz toll. Viele Kinder überall, ein richtiges Familienhotel. Palmen und Strand auch ganz nett. Das Wasser ist ziemlich trüb, aber konstante 26°C. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (falls nicht schon alle besetzt sind), Badetücher gibts jeden Tag frisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel niederzuschreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere schöne Anlage und unser Minibarservice besonders gelobt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und werden uns in diesen Bereichen bestmöglich verbessern. Wir hoffen Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen bei dieser Gelegenheit deutliche Unterschiede präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen, Maritim Pine Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage