Ferdinand (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Kongresshotel, ergänzt um Touristen aus Russland

Eine sehr große, schöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist! Es gibt so viele schöne Hotels in Belek und Umgebung, in denen man die russische (Tisch)kultur nicht kennenlernen muss und auch nicht ständig durch Neurochirugen als Kongressteilnehmer im Anzug an den Job zu Hause erinnert wird! Wer das allerdings ertragen kann, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Nach dem dritten Aufenthalt gilt für mich allerdings: Nie mehr wieder!!!

• Die Zimmer waren ordentlich. Der alte Fernseher wurde gerade gegen einen Flatscreen ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und schmackhaft. In diesem Punkt waren die drei Tagungen sicher qualitätssteigernd.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, allerdings sind die Sprachkenntnisse auf das türkische und russische Stammpublikum ausgerichtet. Die Dame von der Guest Relation war Russin und hatte allenfalls einen Anfängerkurs in Englisch besucht! Allerdings bemühte sie sich, wenn auch vergebens.

• Nach Belek sind es wenige Kilometer, die Taxifahrer verlangen jetzt 6 Euro. Der Preis ist allerdings verhandlungsfähig.

• Sehr schlecht

Die Animateure sprachen durchweg russisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ferdinand

Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage