Hoteltyp.Kongresshotel mit wechselnden Veranstaltungen was Vor-und Nachteile mit sich bringt.Die Anlage ist groß,da der mit im Gelände liegende Pine Beach Club dazu gehört.Sauberkeit in Ordnung. Da von der Strasse entfernt ,keine Lärmbelästigung durch diese,aber wegen dem direkt angrenzenden Hotel war die Nacht durch Müllabfuhr und Anlieferungen um spätestens 7 Uhr vorbei.Oder man schliesst die Balkontür.Wenn möglich vermeide man die östliche Seite des Hotels.Gästestruktur je nach Veranstaltung.In 14 Tagen 4 Seminare.1 mal Ukraine,3 mal Türken .Der Vorteil,die Anlage (Pool und Strand )ist tagsüber wenig besucht,man bekommt immer Liegen und Auflagen ect.Ebenfalls Mittags und Abends kein Stau an Buffet,da die Teilnehmer kein Al Inc. Preis-Leistung in Ordnung.(Berge&Meer.14 Tage Al Incl.Pro Person 700 €)Wetter bis an einen Tag sehr gut.Jeden Tag Sonne.Temp Schnitt ca 24 Grad. (In der Zeit 19.04.-03.05.06)Beste Reisezeit ist nach unserer Erfahrung April-Mai sowie Oktober-November.(12.mal Türkei)Kein Handyempfang bei Prepaidkarten.
Große Zimmer mit schönem Bad.Gute Aufteilung.Möblierung gut.TV auch Deutsch.Balkon ohne Meerblick.Bessere Zimmer mit Meerblick den Seminarteilnehmern vorbehalten.Dusche in der Badewanne.Föhn.Spiegel(natürlich)Sauberkeit des Bades sehr gut.Handtücher bei Bedaf täglich wechsel.Bettwäschewechsel ??.Einzelbetten haben wir zusammengeschoben.Betten sehr gut.Keine Lärmbelästigung bei geschlossenen Fenster.Sonst siehe oben.
1 A la carte-Restaurant .Sonst Speisesaal mit Selbstbedienung und großer Terasse.Speisen und Qualität gut und ausreichend vorhanden.Sauberkeit gut.Küchenstil landestypisch .Wer Schnitzel ,Eisbein und Sauerkraut braucht soll nicht ins Ausland reisen.Atmospäre in Ordnung.Trinkgelder wurden nicht unbedingt erwartet,aber als Anerkennung der Leistung betrachtet.Preise ???? da Al Incl.
Personal sehr freundlich,wenn man sich wie ein Gast verhält.Hilfsbereitschaft haben wir in der Türkei oft sehr positiv erlebt.Deutsch im bewerteten Hotel nicht unbedingt vorhanden.Wurde nicht als Mangel betrachtet.(Deutsche Gäste etwa 2 %)Türkiche Gäste je nach Veranstaltung bis 80 %.Zimmerreinigung in Ordnung.Umgang mit Beschwerden?? da wir keine hatten.Check-In schnell,wir waren nur zu zweit.Kein Shuttle-Bus.Dollmus alle halbe Stunden vor der Hotelanlage.Auf Wunsch Zimmerservice. Noch eine persöhnliche Meinung,für ein Maritim-Hotel erscheint mir das Management dieses Hotels überfordert.
Zuerst,die Bewertung dieses Hotels ist unsere persönliche Meinung und Erfahrung mit anderen Hotels in der Türkei.Es kommt darauf an,was für ein Urlaub gewünscht wird.Wir waren mit unseren Urlaub an sich sehr zufrieden! Das Hotel liegt direkt am Strand.Nächste Ortschaft Belek.3 km.Dolmus 1 € bzw.1 tk-Lira.(Tip,tauschen Sie Euros in Türkiche Lira,Sie leben preiswerter.)Einkaufen in Belek oder im Hotel.Schönes Schmuckgeschäft im Hotel mit moderaten Preisen, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist .Transferzeit zum Flughafen ca 30 min.Ausflugmöglichkeiten vorhanden.Nach Antalya täglich hin und zurück mit Dolmus 5 €,nach Alanja Freitags,hin und zurück 10 €,nach Side täglich hin und zurück 5 € Einkaufen in Belek Markttag Sonnabends,in Kadrye Dienstag,wobei uns Kadrye besser gefällt.Umsteigen in Belek,nochmals 1 tk Lira.Belek ist ein reiner Touristenort mit dementsprechenden Preisen.Nächste Stadt ist Serik,lohnt sich nicht zum Besuch. Hotelumgebung-Direkt neben MaritimBeach Hotel eine weitere große Anlage ,deren Musikbeschallung tagsüber sehr laut und stöhrend war.Ruhezonen in der Anlage nur am Rand westlich,Anlage Pine Beach Club,gehört zum Resort,kann also genutzt werden.
Tennisplatz (1 Feld)vorhanden.Fitnessraum vorhanden.Golfplätze Umgebung Belek 5 Stück.Neuer in Bau.Billardtisch vorhanden.Wellness vorhanden,allerdings überteuert,deshalb nicht genutzt.Disco ab 23 Uhr.Negative Bewertung weil Programm auf junge Türken zugeschnitten.Bei Besuch von Hotelgästen wurde die Lautstärke aufgedreht,bis man die Disco wieder verlassen hat.Swimming-Pool 3 Stück.Sauber.Mehrere Rutschen im hinteren Teil (Pine Beach Club).Hallenbad nur im Wellnessbereich,also kostenpflichtig.Kinderclub ordentlich.Kein Kinderspielplatz.Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden.Gartenanlage mit Anlage Pine Beach Club eher klein,aber gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team