Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Maritim-Bestes Hotel ever!

Am Anfang möchte ich erwähnen, dass wir die ersten 7 Tage unseres 2 Wöchigem Urlaubs im Cesars Temple verbrachten. Ein grauenhaftes Hotel über dass ich nur negatives berichen kann. Wir zogen nach der ersten Woche schließlich ins Maritim Pine Beach. Ein wunderbares Hotel, nicht zu groß. Mit einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Das Hotel scheint mir recht neu. Alles in einem recht schlichtem, moderem Zustand. Im Hauptgebäude überall Lifte. Dieses Hotel ist einsame spitze. Wenn ich könnte, würde ich sofort wieder zurückfliegen. Wir haben uns sehr gut mit den Animateuren, Kellnern usw. verstanden. Lauter sehr freundliche Leute. Service, Essen,...einfach alles ist in diesem Hotel Super. Einfach empfehlenswert. Und die Hotelführung will alles ja noch besser machen und auf einen noch höheren Standard bringen,obwohl es fast gar nicht mehr besser werden kann. JEder der die Möglichkeit hat in dieses Hotel zu kommen! Worauf warten sie!

• Die Zimmer sind groß, geräumig, sehr sauber, nett eingerichtet mit Klimaanlage, super Balkon, schöner Aussicht. Es gibt immer frisches Wasser im Kühlschrank, sowie einen Save für die Wertsachen. Das Bad ist total super! Es gibt Eine Badewanne mit super Duschvorhang. Lautsprecher im Bad wo man den Fernseher im Bad hört (recht lustig beim Baden :) Bei uns gab es keine Lärmbeschwerden, und es hat alles einwandfrei funktioniert. Klimaanlage funktioniert jedoch nur, wenn man eine Zimmerkarte (es gibt keine Schlüssel, nur Karten) im Klimaschlitz stecken lässt. Also immer eine Karte drin lassen! Wenn Terassentür offen ist, schaltet sich Klima automatisch aus.

• Es gibt ein normales Restaurant mit Buffet, sowie ein Ala Carte Restaurant mit Italienischen und Türkischen Spezialitäten. Essen ist traumhaft! Große Auswahl, immer frisch, warm, ....total lecker, es ist ausreichend vorhanden. Alle Kellner sehr um das Wohl der Gäste bemüht (unser Kellner [eigentlich ein freiwilliger "Leibeigener"] brachte uns schon täglich die Getränke bevor wir bestellt hatten, er hat sich die Bestellung schon von den Vortagen gemerkt. Sobald das Glas leer war, stand ein neugefülltes da. Super Service! Es gibt haufenweise Bars, wo man sich frische Getränke holen kann. Alle Barkeeper sind sehr freundlich. Zu Mittag gibts draußen in der nähe vom Pool Snacks, man kann jedoch auch ins Restaurant gehen.

• Personal sehr freundlich und offen, fast jeder konnte Deutsch, doch mit Englisch ist man besser dran. (In den nächsten Monaten wird jedoch alles Diesbezügliche verbessert,...Deutschkenntnisse usw...) Zimmerreinigung super! JEden Tag neue Handtücher, Betten immer sauber gemacht, ....Alles top! Alles super organisiert, es gab keine Probleme. Wir fragten ob wir eventuell en Zimmer neben unseren Freunden haben könnten, ...."Kein Problem", und ob es möglich wäre ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen,...:"kein Problem". Das Hotel ist im Gegensatz zum Cesars Temple super. Im Cesars ist alles überbucht,drum werden die "überflüssigen" Gäste ins Maritim verlegt. Jeder kann sich glücklich schätzen wer im Maritim seinen Urlaub verbringen kann, das Cesars ist schlecht organisiert, und überbucht.

• Das Hotel ist ca 20 Minuten von Belek entfernt. Man kann mit dem Traktor oder mit dem Taxi fahren (Traktor billiger. 75 cent/Person). In Belek kann man Textilien, Schmuck, Medikamente, Souveniers, Lebensmittel ....usw kaufen. Zum Flughafen Antalya fährt man ca. 40 Minuten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, der Weg zum Strand war nicht weit. In der Nähe der Hotelzufahrt befindet sich ein "Aquapark" mit 8 Wasserrutschen. Es ist für jedermann, groß und Klein etwas dabei. Die Wasserrutschen sind jedoch nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb. Soweit ich mich erinnern kann nachmittags ab 14 Uhr, und Vormittags auch ein paar Stunden. Das einzige negative was den Aquapark betrifft ist, dass der Weg ziemlich weit und umständlich ist, vom Strand weg.

Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten. Tennis, Beachvolley, Bocha, Billiard, Tischtennis, Aquagymnastik, Morgengymnastik, Poolspiele,Jetsky, Parasailing,.. (Im Hotelgebäude gibt es Videospiel Automaten, usw...). Es gibt acuh ein Internetcafe, einige kleine Geschäfte,... Der Strand ist super. Es gibt genug Liegen, man findet eigentlich immer einen Platz. Über den Plätzen sind Überdachungen, die super Schatten bieten. Das Wasser ist sauber, angenehme Temperatur, .....1a Strand! Die Poollandschaft ist auch super. Es gibt einen großen Pool an der rechten Seite, wo Wasserpolo, Aquagymnastik usw stattfindet. In der Nähe ist gleich die Poolbar, sowie die Open Air Disco für die Nacht. Der andere Pool befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite, hinter dem Amphi Theater Platz. Dort gibt es eine Höhle zum Durchschwimmen... dieser Pool gehört jedoch zum Schwesternhotel, man kann trotzdem genau so hin. Neben den Pools sind haufenweise Liegeplätze direkt am Pool, sowie in der Wiese.. Es gibt auch ein Hallenbad und ein Therapiezentrum. (Massage,...), sowie ein Fitnessstudeo,wo man jedoch nur mit Sportschuhen trainieren darf !! *gg* Es gibt Handtuchkarten für die Badetücher. Für die Kinder gibt es einen Miniclub,sowie eine Ganztangs Kinder Betreuung mit den freundlichen Animatueren. Abends gibt es immer eine super grandiose Show beim Amphitheater... Tanz-,Sketchshows,....Sehr unterhaltsam!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage