Tom (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage mit Einschränkung

schöne Anlage im Pinienwald....kleine villen bzw. 2 etagische Wohneinheiten, Apfelsinenbäume ..rundum ein schöner Garten....grosser Poolbereich am Meer...Pool mit 2 Rutschen mitten in der Anlage und der Aquapark so ziemlich an der Strasse rundherum nette Anlage allerdings geb ich folgende Hinweise: 1. Club und Hotel eigentlich eine Anlage, Club wurde während unseres Urlaubes aber bis Oktober 2004 an Italiener vermietet (da nur zu 40% ausgelastet), deshalb erfolgte totale Trennung (Animation nur italienisch) 2. Familien mit Kindern....Miniclub ist im Aquapark, d.h. entweder Meer oder Miniclub zumindest für die Familien mit kleineren Kindern 3. im Hotel viele Russen man sagte uns 70% 4. wird als Kongresshotel verwendet, zumindest ausserhalb der Urlaubshochzeit, d.h. Liegewiesen und grosse Bereiche der Anlage werden beschlagnahmt für Empfänge Galaabende wir hatten 2 davon und das kann echt nerven.

• Gut
  • tolle grosse Zimmer, sauber, Moskitonetz über die gesamte Terassentür als separte Tür, Marmorbad wie im prospekt beschrieben

• nach einer Woche war es sehr eintönig...während unseres Aufenthaltes kein Spezialabend oder Grillabend und wenig Fisch...ansonsten lecker zubereitet immer alles frisch

• Gut
  • super selbst 22 uhr wurden die koffer schnell zur Wohnung gebracht auch ansonsten toller service

• man kommt mit Taxi dem Traktor mit Anhänger (muss man unbedingt gefahren sein) oder dem Dombus nach Belek Katrjie zum einkaufen.

Animateure tranken leider lieber Kaffee als mit den Urlaubern was zu tun...lag allerdings auch oft an den urlaubern somit wurden keine Poolspiele durchgeführt ....da ich sportlich sehr viel tue fand ich das Angebot sehr rar (kein Fussball ist in der Anlage für Urlauber verboten...aber ein bezahltes Fussballtunier wurde durchgeführt...Geld regiert die Welt)

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Tom

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage