- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die 94% Weiterempfehlung vom Hotel kann ich nicht nachvollziehen . Hotel Bungalow Zimmer Erdgeschoss Ameisenbefall und sehr schmutzig. A la Carte Restaurant nur beim 2 Besuch des Hotels umsonst. Beim ersten Besuch muss man zahlen. Die Russischen Gäste werden bevorzugt. Man kann sich nicht auf Deutsch oder Englisch verständigen. Nur Russisch und wenig Türkisch. Überall im Hotel wird man angesprochen und angefleht eine gute Bewertung abzugeben daher sicherlich die hohe Weiterempfehlung 95%. Würde nicht nochmal für das Geld dort Urlaub machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, Wir können Kritik vertragen aber müssen nicht alles akzeptieren, über 1100 Gaeste auf Holidaycheck und mehrere zehntausend ehrliche Gaeste auf anderen Bewertungsportalen haben unser Hotel in den letzten 20 Jahren bewertet und Punkte vergeben. So entstehen Weiterempfehlungsraten. In unserem Hotel Arbeiten über 800 Angestellte davon 95 % türkische Mitarbeiter, das sie in der Landessprache türkisch sich nicht verstaendigen konnten können wir nicht verstehen ausserdem sind in allen Abteilungen verantwortliche Mitarbeiter die mehrere Sprachen sprechen. Da wir uns in einem Naturwald befinden können immer Insekten oder andere kleintiere vorhanden sein in dem Fall muss nur bescheid gegen werden dann wird bespüht und der Ameisen befall ist erledigt. Ein 5 Sterne Hotel in Belek als dreckig zu beurteilen lassen wir nicht im Raum stehen. In 3 Schichten wird unsere Anlage 24 Stunden gereinigt über 80 Angestellte Publicarea des Housekeeping sind fleissig am saubermachen. In Unserem Konzept ist nicht angeben das wir A la Carte Restaurants kostenlos anbieten auch nicht wenn sie das 2. oder 3. Mal da sind, die Servicegebühr über 15 Euro pro Person ist für ein 6 Gaenge Menü mit hochwertiger Weinauswahl und extravagantem Ambiente angemessen. Trotz nicht Weiterempfehlung und sehr schlechter Bewertung wünschen wir ihnen alles Gute für die zukunft. Pine Beach Belek Management