- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin in den Osterferien alleine mit meinen 2 Kindern verreist. Leider wurden meine Erwartungen bezüglich der Kinder total enttäuscht, ich muß da etwas völlig falsch verstanden haben ... Es war kein einziges anderes deutschsprachiges Kind dort. Der Wasserpark, der ein Argument für meine Buchung war, war geschlossen. Jeder, der schon einmal alleine mit seinen Kindern gereist ist, weiß, wie wichtig andere Kinder sind, und wenn dass nicht ist, wenigstens ein umfangreiches Sport- oder Unterhaltungsprogramm. Da ist man hier völlig fehl am Platz, das Hotel ist ganz klar ein Kongress Hotel. Die Mitarbeiterinnen von der Kinderbetreuung waren zwar total lieb und engagiert, aber sie sprechen leider auch kein Deutsch, und das Englisch meiner Tochter ist eben noch zu schlecht. Mein 12-jähriger Sohn hat sich total gelangweilt und wollte dann halt immer nur fernsehen, was zu leidigen Diskussionen führte. An Bücher-Lesen war für mich somit nicht zu denken. Also das nächste Mal ganz klar wieder Magic Life oder Robinson. Ein großes Plus an das Personal dort - alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gerti |
Sehr geehrte Gerti, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Uns tut es leid, dass es bei uns während Ihres Aufenthaltes keine andere Deutschsprächige Kinder gab, und nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Lena Podorozhna Guest Relations Manager Maritim Pine Beach