- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schöne Anlage und schöner Strand aber leider unfreundliches Personal, nicht einmal englisch wird verstanden. Super Schöne Pavillions am Strand. Sehr schöne poolanlage. Leider hatten mein Mann und ich Erbrechen und Durchfall und das an meinem 30. Geburtstag. Wir machen seit 10 Jahren in der Türkei Urlaub und dass hatten wir noch nie so erlebt. Das war natürlich nicht so toll da wir zum ersten Mal unsere Tochter mit 8 Monaten dabei hatten. Über die Rezeption hatten wir dann Medikamente dagegen bestellt dass dann leider 24 Std. gedauert hat. Unser Safe funktionierte nicht, es kam 3x ein Techniker bis es dann endlich mal funktionierte. Der Weg zum Restaurant war schmutzig und es roch nach Benzin in der Nähe der Aufzügen. Wir haben dass dann bei der gästebetreung angesprochen und uns wurde angeboten für nächstes Jahr wenn wir 2 Wochen buchen umsonst den Pavillon zu bekommen. Das fanden wir echt unmöglich das war das erste und letzte mal in diesem Hotel. Schade dass das Personal und die unhygienischen Zustände im Restaurant das Hotel so schlecht machen denn die Anlage ist sehr schön. Für 2000 für eine Woche hätten wir mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut