Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für Familien und ältere Leute

Schlecht

Großzügiges Hotel, 4 Stockwerke, mit repräsentativer Empfangshalle. Große saubere und freundliche Zimmer, auch mit Kindern ausreichend Platz. Leider, wie scheinbar jetzt überall, zu viele osteuropäische Allinclusiv Gäste, die sich teilweise wie die Schw..... benehmen. Ist selbst den türkischen Gastgebern anzumerken. Für eine Woche Ausspannen OK, aber nur wer animiert werden muss fühlt sich wirklich wohl.

• Gut
  • Große helle Zimmer, alle mit Bad, Balkon, teilweise mit Meerblick, ansonsten mit Gebirgsblick. Minibar wurde täglich mit Wasser und Soda aufgefüllt. Betten breit und lang, sogar das Zusatzbett für die Kinder groß.

• Leidet unter der östlichen Besucherschar und hat sich teils angepasst. Leider nicht sehr abwechslungsreich. Fast täglich die gleichen Speisen. Nicht sehr kinderfreundlich, wurden oft übersehen und weggedrängt.

• Zimmerservice sehr gründlich und aufmerksam. 10 Minuten nach Check-in hatten wir die Zimmer. Aber teilweise Verständigungsprobleme da keine Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Hotel sehr weitläufig und ruhig, man bekommt vom Abendprogramm nichts mit, wenn man seine Ruhe sucht. Viele kleine Rückzugsbereiche mit Bar.Poolbereich und Strand ideal, aber beim Animationsprogramm zu aufdringlich und laut. Helfer ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Zusätzlich angegliedert ein großer Clubbereich mit Extrarestaurant und zwei Wasserrutschen, von dem man aber nichts mnitbekommt. Weiterer Wasser-Fun-Park mit 8 Rutschen, Snackbereich und Liegewiesen, abgetrennt vom übrigen Poolbereich. Ideal für Kinder.

Angebot zwar reichhaltig aber teuer. Nur zwei Tretboote und zwei Kajaks, die kostenfrei sind, vorhanden. Ansonsten die ganze teure Pallette.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage