Die Anlage ist wie auf den Info-Bildern in einem schönen und sauberem Zustand. Alle Einrichtungen sind konfortabel und gut zugänglich.
Die Zimmer sind geräumig und mit den wichtigsten Merkmalen ausgestattet. Die Klimaanlage funktionniert gut bei der äusserlichen Temperatur.
Die Anlage besitzt 4 Restaurants für Mittags und Abendessen sowie 2 Restaurants für den Nachmittaglichen Verzehr. Sie Speisen variieren ständig, und weder immer wieder nachgereicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service klappt hervorragend. Alles wirkt sehr gepflegt und aufgeräumt.
Die Anlage liegt direkt am eigenen Sandstrand und verfügt über genug Liegemöglichkeiten mit Schattenspendern.Unter einer Vielzahl von Palmen und Bäumen findet man ruhige schattige Liegeplätze. Vor Ort sind viele Ausflugziele buchbar.
Das Hotel hat ein eigens Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gibt mit den Gästen. Morgens und Nachmittags gibt es abwecklungsreiche Programme und jeden Abend eine Showaufführung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team