Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in top Anlage mit kleinen Abstriche

Sehr große große Anlage direkt am Meer. Wir bekamen Gott sei dank eine Führung zu Beginn, um uns zurecht zufinden. Anlage sehr gepflegt und sauber.

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung trotzdem gut,alles was man braucht.

• Für jeden was dabei. Verpflegung rund um die Uhr und an jeder Ecke

• Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotelmanager war bemüht deutsch zusprechen, sonst eher englische und russische Verständigung

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h,je nach Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten bequem mit Bus zu erreichen.

Ob am Tage oder am Abend, es wurde jede Menge für Spass und Unterhaltung gesorgt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadin

Sehr geehrte Nadın , Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der Lage direkt am Meer, der gepflegten Anlage und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern – diese werden wir weiterhin verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pine Beach Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Departman Pine Beach Belek Hotel