- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten leider Pech mit unserem ersten Hotel(auch 5 Sterne) in Belek und durften dann in dieses Hotel Einchecken. wir wurden sehr freundlich aufgenommen. das Hotel ist unserer Meinung nach, in einem sehr gutem Zustand. die Gastfreundlichkeit war sehr angenehm.Das gesamte Personal sehr entgegenkommend und sehr freundlich.Wir überlegen schon für nächstes Jahr im Winter dort wieder hinzufahren. Leider ist die Gegend im Winter sehr trostlos ,es sei denn, mann ist Golfer oder Fußballer. Der Strand war gut aufgeräumt und sehr sauber. Gebadet haben wir nicht(zu kalt 16 Grad), aber man konnte dort schön in der Sonne liegen.Vielen Dank für die schönen Tage!!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung. Unser Personal bedankt für schöne Komplimente an seine Adresse. Das ist eine Ehre für uns, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wenn Sie bevor Ihre Reise Fragen oder Wünsche haben werden, stellen wir uns gerne in Verfügung an grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Lena Podorozhna Guest Relations Manager Maritim Pine Beach