Hotel: Schöne Anlage im Pinienwald gelegen mit Haupthaus und kleinen Villen. Angenehme Größe - Hotelzustand gut. Wir hatten AI und das war voll ok. Gästestruktur: Deutsche absolut in der Minderheit - alles war russisch - aber angenehme Gäste - und darauf war auch das Hotel mit dem Personal ausgelegt. Null Infos beim Check-In wo was war und auch sonst ist man ziemlich auf sich selbst und seinen Erkundungstrieb angewiesen. Englisch sehr von Vorteil! Sauberkeit: Zimmer tip top, allerdings konnte es sein, daß die Müllsäcke über 1 Tag vor den Villen lagen und sich nachts die Katzen dranmachten - wer russisch kann und wen es nicht stört, echt empfehlenswert. Wären wir alleine ohne Kids dort gewesen wäre es auch gut gewesen - wer allerdings mit Kinder geht, die gerne am Kinderprogramm teilnehmen würden, der sollte auf ein anders Hotel ausweichen.
wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das waren 2 Doppelzimmer mit 2 Bädern und echt viel Platz. Relativ neu und auch immer tip top geputzt. Minibar wurde ca. alle 1-2 Tage aufgefüllt.
Essen war im Großen und Ganzen ok - gute Auswahl und auch alles heiß. Nervig war die Präsentation, denn man musste immer alle Deckel öffnen um zu sehen was drin ist. Küche landestypisch - viel rote Sauce und Hack-/Hähnchengerichte, aber lecker. Obst und Salat in reichlicher Auswahl. Auch beim Frühsück gab es leckere Sachen.
Service: ging so - beim Essen mussten wir jeden Abend nach dem Besteck verlangen und das dauerte dann auch. Leider gab es Messer und Gabel nicht am Buffet zur Selbstbedienung Sprache: Deutsch war keine gängige Sprache - mussten uns mit Englisch durchschlagen oder wer kann ist mit russisch bestens bedient. Kinderbetreuung: ist toll, aber wie oben bereits gesagt für deutsche Kinder ohne Eltern nicht alleine zu nutzen, da gedolmetscht werden muss. Bestes Beispiel zum Service: wir wollten Tennis spielen und dazu schickte man uns zum Fitnessclub zur Anmeldung. Der Tennislehrer war nicht da und wir sollten die Nr. anrufen um ihn zu holen. Allerdings gab es im Fitnessclub kein funktionierendes Telefon und wir sollten wieder zurück zu Animation bzw. zur Rezeption (ca. 200 m) um dann wieder zum Club zu kommen und die Schläger zu holen. Halbe Weltreise - Geht garnicht!!
direkt am feinen Sandstrand war das echt ein Traum. Mit dem Bus oder dem Schuttle-Traktor konte man nach Belek, wo es Einkaufsmöglichkeiten gab, es fuhren aber auch Linienbusse nach Antalya und Side. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur über 1-2-fly erfahren.
tolle Poolanlage und Aquapark mit Rutschen. Alles sauber und zu unserer Zeit gab es auch immer freie Liegen. Strandhandtücher und Liegenauflagen waren inklusive. Sonnenschirme am Strand und am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Das ist sehr hilfbereit, und jetzt wissen wir Bescheid was noch zum Verbessern ist!