- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Name ist Lajana Bozkurt, ich verstehe nicht wie manche Hotelgäste dieses Hotel mit Kleinigkeiten kretisieren! Mein Urlaub Zwei Wochen waren Traumhaft ! Daß Hotel verdient volle 5 Sterne . Service, Freundlichkeit Zimmer Essen Erstklassig. Ich wurde Krank, und wurde auf Höchsten Niveau verwöhnt ! Das Essen wurde mir Freundlichst auf Zimmer gebracht . Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt u Sauber , wie auch das Hotel mit sehr viel Sauberkeit besticht . Mein Dank an Anastasia, die sich rührend um all ihre Gäste bemüht. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Preisleistungsverhältnis 1 A Dieses Hotel empfehle ich an alle Urlauber weiter . Liebe grüße Lajana Bozkurt Klasse Hotel Empfehlungswert 1 A
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Hotel ist Traumhaft !!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | La |
Liebe Lajana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Maritim Pine Beach Team