Erich (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel -sehr groß - direkt am Strand

Gut

Es handelt sich um ein großes Hotel, mit vielen Angeboten, wenn man All inklusiv gebucht hat Ärgelich war, dass das Hotel,das wir nach einer Woche Rundreise gebucht hatten, plötzlich All inklusiv verlangte, obwohl einige Gäste Halbpension gebucht hatten. Da snenne ich Vertragsbruch. Die Gäste, die das nicht mitmachen wollten, wurden kurzerhand in ein anderes Hotel abgeschoben.

• Gut
  • Große Zimmer, Badezimmer ist angenehm.

• Reichhaltiges Angebot, allerdings könnte etwas mehr Abwechslung sein. Viel Gemüse und Salat. Reichhaltiges Nachtischbuffet, aber fast immer das gleiche. Es gibt viel Huhn und oft Forelle. Leider ist nicht zu bemerken, dass man am Meer isst. Keine Schlaentiere, z. B. Muscheln. Es gab abner auch nie Lamm, höchstens in den Hackbällchen. Das Ala cart Restaurant war nicht geöffnet, erst imm Sommer, opbwohl es in der Ausschreibung angeboten war

• Gut
  • Der Servic ist gut, die Kellner aufmerksam, die Zimmer werden gut versorgt.

• Das Hotel liegt außerhalb ´von Belek direkt am Strand. Belek selbst ist nicht der Rede wert, Wenn man keinen Badeurlaub will, solte man ein Auto mieten.

• Gut

In der Zeit waren genügend Liegen vorhanden, Handtücher werden kostenlos angeboten. Große Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Erich

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage