Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Urlaubshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Juli 2006 im Maritim Pine Beach Resort einen wunderschönen All-Inclusive-Urlaub verbracht. Zirka 60 % Russen, 20 % Türken, 10 % Deutsche und 10 % Rest, so sah in etwa die Zusammensetzung der Gäste während unseres Aufenthalts aus. Das Essen war stets schmackhaft und von sehr guter Qualität, leider war keine große Abwechselung zu erkennen. Speziell der maritime Bereich war sehr schwach vertreten. Die Anlage samt Pool, Strand und Rutschenlandschaft war sehr gut gepflegt. Das Hotel war lediglich zu 80 % ausgebucht, somit gab es auch keinerlei Probleme mit freien Liegeplätzen. Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und meistens auch sehr bemüht. Die Animation ist nicht gerade für Teenies gedacht, aber war trotzdem immer sehr bemüht und dabei nicht aufdringlich. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich überall im Hotel verständlich machen, wobei die türkischen Gäste aufgrund ihres Sprachvorteils meistens doch bevorzugt bedient wurden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage