- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juli 2006 im Maritim Pine Beach Resort einen wunderschönen All-Inclusive-Urlaub verbracht. Zirka 60 % Russen, 20 % Türken, 10 % Deutsche und 10 % Rest, so sah in etwa die Zusammensetzung der Gäste während unseres Aufenthalts aus. Das Essen war stets schmackhaft und von sehr guter Qualität, leider war keine große Abwechselung zu erkennen. Speziell der maritime Bereich war sehr schwach vertreten. Die Anlage samt Pool, Strand und Rutschenlandschaft war sehr gut gepflegt. Das Hotel war lediglich zu 80 % ausgebucht, somit gab es auch keinerlei Probleme mit freien Liegeplätzen. Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und meistens auch sehr bemüht. Die Animation ist nicht gerade für Teenies gedacht, aber war trotzdem immer sehr bemüht und dabei nicht aufdringlich. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich überall im Hotel verständlich machen, wobei die türkischen Gäste aufgrund ihres Sprachvorteils meistens doch bevorzugt bedient wurden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team