Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Zimmer: einfach spitze, Zimmer wurde immer sehr schön aufgeräumt Essen: Es gab jeden Tag immer etwas anderes zu essen. Es wurde einem dabei nicht langweilig. Für jeden Geschmack etwas dabei! Es waren zwar sehr viele Russen dort, aber die sind uns gar nicht aufgefallen..

• Wir hatten ein Spartipzimmer jedoch war das Zimmer einfach spitze! Sehr angenehme Betten, das Bad war ausreichend groß, eine Badewanne hatten wir auch. Fernsehen konnten wir auch.

• Es gibt ein Pine restaurant der angeschlossen ist mit dem Schwesterhotel.( dort kann man Früstück, Mittag und Abendessen) Es gibt aber auch eine Poolbar und dort kann man auch zu Mittag essen. Bars gibt es 3. Die Coctails(die gratis sind) schmecken sehr gut!

• Jeder Kellner versteh zumindest Englisch und ein paar Kellner auc Deutsch. Wir hatten keine Porbleme mit der Verständigung.

• Man fahrt von Antalya bis zum Hotel 40 Minuten. Wenn man vom Hotel einkaufen gehen will nach Belek zahlt man mit dem Taxi nur 5 € (es ist dort ein fest gelegter Preis). Jedoch kann man in Belek nicht wirklich einkaufen. Was ich haben wollte, gab es dort gar nicht.

Wir sind meisten zu Mittag zum Strand gegangen und wir haben immer Liegen gefunden. Es waren immer welche frei. Nur am Pool musste man rechtzeitig kommen um einen Platz zu bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage