- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist großzügig und mit seinen vielen Anlagen gut ausgestattet. Für die fehlende Hotelumgebung in bezug auf Unterhaltung und Verbindung zur City ist der weitläufige Park und der schöne Strand eine Entschädigung .Die Freundlichkeit des Bedienungspersonals in der Restaurants war, wie in der Türkei gewohnt,sehr gut.Leider wurden wir in der Bar Nautilus mehrmals von den Kellnern "übersehen", obwohl diese sich unterhaltend herumstanden.Ob auf unseren vorherigen Zimmerwunsch bezüglich Lage konkret eingegangen wurde, konnten wir nicht feststellen.Vielleicht hätte auch, wie beobachtet, an der Reception beim checin ein Dollarschein über den Tresen fallen müssen.Speisen uind Getränke und deren Vielfalt empfanden wir aus sehr gut. Gleiches gilt für die Sauberkeit im Zimmer wie auch im gesamten Hotelbereich. Belegt war das Hotel mit nahzu 85% Russen, die jedoch unauffällig waren und keinerlei A nlass zu Beschwerden oder Kritik gaben.Stark vertreten waren von diesen Gästen junge Familien mit Kleinkindern.Als störend ist die sehr laute Musik vom Nachbarhotel von mittags bis nachts 0.30Uhr empfunden worden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Werner-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team