- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Mai eine Woche dieses Hotel gebucht. Hatten ein superschönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr sauber ,geräumig und alles da. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war insgesamt super , viel Auswahl und auch das Buffet sehr sauber angerichtet.. Die ganze Anlage war supersauber und sehr gepflegt, jeder Baum hatte fast seinen eigenen Gärtner und jeder Bereich des Hotels seine eigenen Leute, die alles sauber hielten. Die Anlage ist ganz toll angelegt zwischen Pinienwäldern und alles Drumherum blüht prächtig. Man hatte 3 Pools, einen Ruhepool und sogar einen Aquapark...Viele Buffetrestaurants, ein a la Carte Restaurant und viele Bars...sehr beliebt sind auch Familien mit Kindern.Für die kleinen ist auch alles da, was das Herz begehrt.Der Strandabschnitt war mit Abstand der breiteste und schönste,-auch sehr sauber. Man kann dieses Hotel nur loben , es hat dicke seine 5 Sterne verdient und verdient auch knapp 100 % Weiterempfehlung. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team