Alois (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit einem Makel

Großes und sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir waren mitte September 1 Woche bei 30°C Luft - und 27°C Meerwassertemperatur auf Urlaub. Einfach ideal. Unbedingt vorher nach lärmfreinen Zimmern erkundigen, dann steht einem sehr schöne Badeurlaub nichts im Wege. Der Club war zu 90% mit Russen belegt, der Rest war Engländer, Deutsche und Österreicher. Es gab aber niemals Probleme.

• Sehr schöne große saubere Zimmer. Sauberes Bad mit WC und Badwanne mit Duschwand. Großer Flachbildschirm mit minderer Qualität. Nur 5 Deutsche Programme und leider keine Österr.Sender. Unser Zimmer hat seitl. Meerblick und ist im 3. Stock Die Klima funktioniert richtig, und wenn man will auch 24 Std. durchgehend. Ein großer Minuspunkt: Man kann nur bei geschlossener Balkontür schlafen. Die nahen Lüftungsanlagen (Küche, Speiseräume udgl.)sind sehr sehr sehr laut.

• Es gibt mehrere große Speisesäle und Speiseterrassen, 1Strand -Snackrestaurant und 1 Pool-Snackrestaurant. Die Speisen sind sehr gut und Auswahl ist auch sehr groß. Die Atmosphäre am Abend ist sehr hektisch. Die Sprachkentnisse des Personals ist ausreichend. Deutsch wird nur vereinzelt gut gesprochen. Trotz allem aber kein Problem.

• Gut
  • Fast das ganze Personal ist immer sehr freundlich und höflich. Wir wurden immer schnell bedient. Die Sauberkeit der Tische ist nicht immer gut, aber das liegt hauptsächlich an den Russen. (Große Fressorgien) Das Personal ist dadurch öfters überfordert, und kommt mit dem abräumen der halbvollen Teller nicht nach. Das Zimmerservice ist in Ordnung.

• Gut
  • Die große und schöne Anlage liegt direkt am saubern Sandstrand. Ein große wunderschöne grüne Gartenanlage (Pinien, Orangen, Zitrone, Oliven usw.) lädt zum abendlichen Spaziergang ein.

2 sehr große und schöne Pools bzw. eine Aquapark für Fam. mit Kindern. Es gibt immer freie Liegen und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Der große sehr schöne feine Sandstrand und das Meer ( 27° C) sind traumhaft.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alois

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage