- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top-Hotel, das Zimmer ist großzügig, das Angebot riesengroß, Fitness, Sauna, Friseur, klasse Verpflegung und superliebes Personal. Ich war mit einer Gruppe zu einem Seminar dort und hab mich rundum wohl gefühlt. Am liebsten wäre ich länger geblieben. Ich empfehle das Pine Beach Hotel gerne weiter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die normalen Öffnungszeiten kenne ich nicht. Für unser Seminar waren die Bars bis 24h geöffnet. Eine Bar hatte selbstgemachten Wintertee, mit Zimtstange, frischen Orangen und Salbei, sehr lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte eine Frage, die ich einer Person gestellt hatte, in deren Zuständigkeit das nicht fiel. Sie hat sich dennoch um eine Lösung bemüht und mir weitergeholfen. Das war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war Januar und sehr ruhig. Der Strand ist sauber. Ich habe mehrere Male beobachtet, dass auch der Strandbereich sauber gehalten wird.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Bali-Massage ist ein Traum!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Frau Jasmina, wir möchten uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken, besonders freuen wir uns für die vergebene volle Punktzahl. Bis zum naechsten Mal Ihre Pine Beach Familie