- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, waren wir ziemlich erschrocken über das riesige Hotel und Areal. Wir haben schnell festgestellt, dass diese Hotelanlage ein wahres Paradies ist. Man spürt die große Anzahl der Gäste kaum, da alles sehr großzügig angelegt ist. Es wird alles liebevoll gepflegt. Die herrlichen Blumenrabatten, die vielen schattenspendenden Bäume, überall grünt und blüht es. Man hat eine traumhafte Aussicht von der Terasse des Restaurants auf das blaue Meer und sieht im Hintergrund die schneebedeckten Berge. Das Restaurant selbst ist ebenfalls großzügig gebaut, so dass man immer einen Platz bekam. Das Speisenangebot war sehr vielseitig, lecker und nett angerichtet. Absolut super! Ein großes Kompliment an die Küche. Das Servicepersonal, egal wo, ob Kellner, Reinigungskräfte, Rezeption, Reiseleiter...alle bemühten sich, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir möchten uns hiermit bei allen herzlich bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als 'wahres Paradies' beschreiben. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr