Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden. Teilweise sind die Zimmer noch nicht renoviert, oder es wird gerde fleißig renoviert. Es ist ein "Tagungshotel" und daher gibt es sehr viele Türken in diesem Hotel, teilweise auch sehr "altmodisch". Im März gibt es an drei Wochenenden einen Ärztekongress mit so ca. 1000 Teilnehmern. Auch sind viele türkische Familien im Hotel. Der Rest bestand hauptsächlich auch deutschen Rentnern! Das Benehmen von einigen Gästen war schon sehr komisch: Ist es nur in Deutschland üblich in der Sauna ein Handtuch zu verwenden? Naja, einige Gäste waren nur mit Badesachen in der Sauna!! Und im Hamam war es teilweise sehr laut! Ruhe war hier ein Fremdwort. Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer. Von den Nebengebäuden bis zum Restaurant ist es schon mal ein langer Weg. Im Winter wurden einige Baumaßnahmen durchgeführt! z.B. am Strand und an einigen Nebengebäuden. Es wurde AI und HP angeboten. Tipp: Ich werde diese Hotel nicht noch mal buchen! Im Winter für meine "Altersklasse" nicht zu empfehlen. ca. 20 °C Außentemperatur! Ca. 500 m am Stand entlang nach rechts, kommt ein anderes Hotel mit Hamam für 25 EUR "Winterangebot"
3. Zimmer renoviert in einem kleinen Nebengebäude (kein Baulärm) und am Urlaubsende konnte man schon etwas Rasen sehen. Die Minibar ist nur mit Wasser gefüllt. Mein Zimmer hatte eine sehr schöne Dusche, obwohl in der Bescheibung Badewanne stand.
Nur im Hauptrestaurant und der Snackbar (Mittags) konnte man etwas essen. Obwohl das Hotel gut belegt war, war A-la-carte nicht geöffnet. Ich war schon in zwei anderen Hotels an der Riviera (siehe Bewertungen) und hier war das Essen am schlechesten. Das Essen war ein Thema für sich! An einigen Käsestücken konnte ich Schimmel erkennen. Die "kleinen" Häppchen standen teilweise mehrfach am Buffet (Morgens, Mittags, Abends). Es gab keine Granatäpfel! nur Äpfel und Orangen und nach einer Woche auch Bananen. Ich habe immer draussen gegessen, da es drinnen schon mal etwas lauter wurde.
Das Personal war super nett. Ich habe am ersten Tag mein Zimmer 3x gewechselt. Das erste entsprach nicht der Buchungsbeschreibung und lag im EG. Als Single-Frau muss EG nicht unbedingt sein. Das Zweite hatte eine Badewanne, war allerdings Stand 1990!! und das Dritte war OK. Es gibt im Hotel einen Arzt. Das Personal spricht sowohl Deutsch, als auch Englisch.
Bis nach Belek ist es schon ein Stück! Im Winter herrscht in dem Hotel "tote Hose". Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten.
Pool- unbeheizt, sehr kalt, kälter als das Meer. Ich war sowohl im Meer, als auch im Pool schwimmen. "Tote Hose": ich habe noch nie so viel ferngesehen, als in diesem Hotel!! Die Liegen und Auflagen waren bequem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team