Tanja (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
wie im Paradies

Gut

Schöne große Anlage, Park und viel GRÜN... gigantischer Ausblick Essen fast rund um die Uhr & Auswahl ohne Ende... Liebevoll dekoriert.. Super nettes, freundliches, geschultes Personal SPA & Hamam: TOP Leute, alles sauber, einfach genial!!! Hatte jeden Tag Massage 60 Min.

• In meinem Zimmer stand 1 Doppelbett + 1 extra Bett sehr gute Matratze, TV, Dusche, Balkon mit Blick in den wunderschönen Park Das Bett hatte jeden Tag eine andere neue liebevolle Deko Handtücher alles sauber und frisch

• Tolle Atmosphäre genialer Ausblick zu Essen gab es alles und das von früh bis 02.30 Uhr Liebevoll dekoriert.... frisches Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Käse, Kuchen, Joghurt, Brot, Eier wurden frisch gebraten, Pfannkuchen..... alles, was das Herz begehrt...

• Sehr nettes aufmerksames Personal Hatten sich Name, Getränke, Angewohnheiten gemerkt... Ich hatte mich kaum hingesetzt, sofort hatten sie die Getränke gebracht... Als ich vom Buffet mit dem Nachtisch zurück kam, brachte Melih Orgel sofort den Kaffee... Pinar selcuk, Osman Korkmaz, usw... das gesamte Team absolut SPITZE! Boden wurde sofort gesäubert...

• Sehr gute Lage 35 Min. war die Fahrt zum Hotel

Yoga, Dart, Surfen, Wassersport Zumba, Animation ab 10 Uhr Gruppenspiele hervorragende Abendshows, danach Disco am Steg, am Strand 4 Pools (incl. Hamam Salzwasserpool) Massagen Profis, top Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Telefonnummer 00902427100200 oder per Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Maritim Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage