Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
... würde ich immer wieder buchen !!!

Die Anlage des Pine Beach besteht aus dem Club Pine Beach mit Bungalows (1-2 stöckig) und dem großen Haupthaus mit 4 Stockwerken. Das Haupthaus ist neuer, jedoch die schöne Lage der Bungalows einzigartig !!! Da wir Zimmer sowohl im Haupthaus und den Bungalows besichtigt haben, können wir guten Gewissens die Bungalowzimmer nur empfehlen! Die Anlage wird mit All-inclusive - Leistung geführt, das Publikum ist (je nach Urlaubszeiten) gemischt, zu unserer Zeit waren vorwiegend Italiener, Deutsche und Russen vertreten. Wir haben uns für die Anlage bewußt wegen der Bungalows entschieden, weil man diese an der Türkischen Riviera eher selten findet. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen, die Trennung Clubteil/Hotelteil ist zwar nicht optimal, jedoch auch nicht wirklich störend. Wichtig ist, daß man alle Einrichtungen im Resort nutzen kann. Sicher gibt es immer irgendwo noch bessere Häuser, es gibt aber auch genauso Leute, die überall etwas zu Meckern haben. Bisher haben wir unseren Urlaub 3 x in der Türkei in 4-5 Sterne Häusern verbracht, dabei war diese Anlage bis jetzt die Beste. Vor allem wer keine großen, viereckigen Hotelkomplexe mag, ist im Club PINE BEACH mit den Bungalows bestens aufgehoben.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren super, in einem ebenerdigen Bungalow mit Terrasse, schön groß (auch mit Zustellbett), Fliesenboden, Föhn, TV, Kühlschrank (wurde täglich mit Wasser & Soda aufgefüllt), Klimaanlage. Die Zimmer im Haupthaus haben Teppichboden, sind aber ansonsten ähnlich eingerichtet, nur mit Balkon. Die Villenzimmer im Bungalowbereich sind größer und haben ein extra Schlafzimmer, 2 Bäder und 2 Terrassen (empfehlenswert vor allem bei größeren Familien). Diese liegen alle ganz nah zum Strand & Speisesaal.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants, die man beide nutzen kann. Beide verfügen sowohl über Plätze innen als auch über eine schöne große Terrasse zum Draußensitzen. Die Qualität und Auswahl an Speisen ist super, bei 3 Wochen wiederholt sich schon mal das ein oder andere, ist ja klar, und sicher überall so ! Auch beim Essen alles super sauber, wenn etwas am Buffet herunterfällt, wird sofort gewischt. Themenabende gibt es auch, uns hat vor allem die täglich große Auswahl an frischer Pasta beeindruckt. Die Nachspeisen & Salate waren auch kaum zu toppen.... Wer hier also nichts findet, der sollte besser zu Hause bleiben !!!

• Gut
  • Service wird großgeschrieben, zumindest was die Zimmerreinigung & den Service beim Essen betrifft. Wir haben noch niemals zuvor derart motivierte Kellner im Speisesaal gesehen. Die Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke standen auch gleich parat, wirklich toll ! Es gab auch sehr viele Kellner & Servicekräfte, das ist der Vorteil !!! Die Reinigung der Zimmer war tadellos und nicht zu beanstanden, da gibt es nichts auszusetzen. Kinderbetreuung wurde in 2 Miniclubs angeboten, einer nur in italienischer Sprache, der andere in deutsch, russisch & englisch. Unser Sohn hat aber nicht daran teilgenommen, daher kann ich dazu keine Angabe machen. An der Rezeption bemüht man sich, zwar nicht immer mit Erfolg, aber immerhin !

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer kann der Weg natürlich auch etwas weiter sein... Außerhalb der Anlage gibt es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten, da muß man schon nach Belek fahren (Taxi 5,-€, Traktor 0,75€ einfach). Der Taxistand/Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Von dort gibt es auch täglich Verbindungen nach Antalya, Side usw. Nachbarhotels sind z.B. das Rixos Belek, Cornelia de Luxe, Atlantis, Gloria Verde usw. Der Transfer zum Flughafen dauert nur 1/2 Stunde. Der Strand ist sehr gepflegt, Sand, nur an der Wasserlinie Kiesel, das Wasser ist sehr sauber. Man findet zu jeder Tageszeit (auch in der Hauptsaison) am Strand eine freie Liege unter den Sonnensegeln. Duschen sind vorhanden. Wassersportmöglichkeiten sind zur Genüge vorhanden, außer Tretboot & Kanu (inkl.) ist jedoch alles gegen Bezahlung (privater Anbieter. Jetski 10 Minuten ca. 20,-€, Parasailing ca. 50,-€, Bananenboot 20,-€

• Gut

Insgesamt 5 Pools/Badelandschaften gab es in der Anlage, 2 Aquaparks (Club + Hotel), 1 Planschbecken + Pool im Club, 1 Pool im Hotel. Jeden Tag gab es kostenfreie Handtücher. Der Geräuschpegel am Pool war teilweise recht hoch, aber wir ziehen sowieso das Meer vor und lagen daher am Strand. Kinderspielplätze gibt es auch, neben der Animation tagsüber wurde natürlich auch Abendanimation für Erwachsene + Kinder geboten. Die Abendunterhaltung findet für die italienischen Gäste im Clubteil der Anlage statt und für alle anderen im Hotelteil ! Natürlich findet man immer eine bessere Animation, aber es war vielseitig & wirklich nicht schlecht !

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage